Рецепты "Прод Артель"

Оливье с копченым лососем

Вкус у Оливье с копченным лососем оригинальный: малосольный, с легкой свежестью и терпкостью каперсов. Такой салат не станет банальной закуской на праздник, а любителей необычных рецептов только порадует.

Ингредиенты:
  • Соленый, подкопченный лосось (кета, горбуша, кижуч) - 180 г
  • Картофель - 150 г
  • Свежий огурец - 150 г
  • Перепелиные яйца - 6 шт.
  • Майонез "Оливьер" Провансаль - 50 г
  • Каперсы
  • Укроп
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите картофель в мундире и яйца (вкрутую), остудите.
  2. Очистите картошку и яйца, нарежьте кубиками.
  3. Потом — огурец. Последовательность нарезки не имеет значения.
  4. Добавьте измельченные яйца.
  5. Кубиками чуть крупнее картофеля разделите рыбу.
  6. Добавьте каперсы, соль, черный перец, майонез по вкусу и перемешайте. Майонез "Оливъер" раскроет вкус каждого ингредиента и создаст нежную текстуру.
  7. На стол салат Оливье с копченым лососем подавайте, украсив веткой свежей зелени.

Приятного аппетита!