Вкус у Оливье с копченным лососем оригинальный: малосольный, с легкой свежестью и терпкостью каперсов. Такой салат не станет банальной закуской на праздник, а любителей необычных рецептов только порадует.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Соленый, подкопченный лосось (кета, горбуша, кижуч) - 180 г
- Картофель - 150 г
- Свежий огурец - 150 г
- Перепелиные яйца - 6 шт.
- Майонез "Оливьер" Провансаль - 50 г
- Каперсы
- Укроп
- Соль, перец - по вкусу
Как приготовить:
- Отварите картофель в мундире и яйца (вкрутую), остудите.
- Очистите картошку и яйца, нарежьте кубиками.
- Потом — огурец. Последовательность нарезки не имеет значения.
- Добавьте измельченные яйца.
- Кубиками чуть крупнее картофеля разделите рыбу.
- Добавьте каперсы, соль, черный перец, майонез по вкусу и перемешайте. Майонез "Оливъер" раскроет вкус каждого ингредиента и создаст нежную текстуру.
- На стол салат Оливье с копченым лососем подавайте, украсив веткой свежей зелени.
Приятного аппетита!